на главную о компании контакты новости отправить запрос
8 017 222-17-67тел\факс 8 017 213-10-62 +375 29 324-10-13 salut_mobil

Ножничные и коленчатые подъемники JLG



В менеджменте, эффективность работы измеряются по производительности труда. Продуктивность Вашей работы, зависит от оборудования, которое способно работать 24 часа в сутки, без отказаов и дополнительных затрат.
Аренда подъемников JLG гарантирует Вам именно такую надежность. Совмешение дизильного и электрического привода, в коленчатых подъемниках, гарантирует плавность и мощность, такой подъемник поднимит больше и выше. Увеличенные люлюки и рабочие площадки, позволяют выполнить работы быстрее и качественее.
Система привода колес, позволяет преодолевать склоны, узкие места, такие как: ворота, повороты, стандартные двери в общественных и промышленных зданиях.


Аренда ножничных подъемников JLG обеспечивает длительную работу с наибольшей эффективностью, Данные подъемники идеально подходят для внутреннего или наружного строительства и ремонтных работ.
Вы можете выбрать электрические ножничные подъемники с длительным временем работы и бесшумным ходои или дизельные ножничные подъемники для работы и на пересеченной местности.


Еще новости на эту тему:
Правила безопасности при работе с ножничными подъемниками:
СУПЕР ЦЕНА!!! Аренда подъемников по низким ценам!!!
Особенности применения электрических подъемников
Когда используются дизельные ножничные подъемники
© 2018 СалютМобил
191722964
Беларусь, г. Минск, ул.Киселёва, 19

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс цитирования.