на главную о компании контакты новости отправить запрос
8 017 222-17-67тел\факс 8 017 213-10-62 +375 29 324-10-13 salut_mobil

Дорожные работы

Производитель:

Дорожные работы
Группа компаний СалютМобил осуществляет все виды дорожно-строительных работ. Мы выполним дорожные работы только с соблюдением всех норм и допусков на взаимно выгодных условиях и в максимально сжатые сроки. Предлагаем Вам широкий спектр услуг, высокое качество обслуживания и оперативное исполнение.

Компания располагает своим парком современной дорожно-строительной техники, что позволит вам сократить расходы.

Наша компания предлагает комплексное благоустройство территорий: предприятий, складов, хоздворов, дворов частных домов, кооперативов, а так же ямочный ремонт. В зимний период мы предлагаем уборку дорог,площадок от снега.
Так же мы продаем:
-песок 1кл ,2 кл ,мытый (высш. кл) ,штукатурный ,природный
- ПГС карьерный,С-3,С-4,С-5,С-12
- щебень фракции 5-20, 20-40, 40-70 .отсев щебня
- гравий
- грунт растительный
- грунт песчаный
- асфальтная крошка
- дробленый бетон

Мы предоставляем следующие виды услуг и материалов:

1. асфальтирование дорог

- разборка асфальтового покрытия
- выравнивание слоя из щебня или холодной асфальтобетонной смеси
-обработка битумной эмульсией
-устройство асфальтового покрытия
-проливка швов
-вывоз скола

2. дорожно-строительные работы

- очистка территории
-подготовка основания
-укладка смеси
-уплотнение слоев
-проверка проведённой работы

3. материалы на ремонт дорожных покрытий

- песок 1кл ,2 кл ,мытый (высш. кл) ,штукатурный ,природный
- ПГС карьерный,С-3,С-4,С-5,С-12
- щебень фракции 5-20, 20-40, 40-70 .отсев щебня
- гравий
- грунт растительный
- грунт песчаный
- асфальтная крошка
- дробленый бетон

4. уплотнение грунта щебнем,гравием (площадок ,территорий,дачных дорог)

Коэффициентом уплотнения называется безразмерное число, показывающее степень уменьшения наружного объема сыпучего зернистого строительного материала при его перевозке транспортом или трамбовке. Используется применительно к песчано-гравийным смесям, песку, щебню, грунту.
Каждый вид щебня имеет свою маркировку, указанную в принятом стандарте (ГОСТ 8267-93). В нем же описаны методы определения коэффициента уплотнения. Производители должны указать данный параметр в маркировке щебня того или иного вида. Степень уплотнения определяется также специалистами экспериментальным путем. Результаты могут быть получены в течение 3-х дней. Величину уплотнения щебня измеряют и экспресс методами. Для этого используются статические и динамические плотномеры. Расходы на измерение значения коэффициента в лабораторных условиях значительно ниже, чем прямо на стройплощадке.

Для чего нужно знать значение коэффициента уплотнения?

§

Знание точного значения Ку (коэффициента уплотнения щебня) требуется для определения: а) массы закупаемого строительного материала; б) степени дальнейшей усадки щебня в строительных работах. В обоих случаях нельзя допускать погрешностей.
Массу щебня (в кг)можно вычислить перемножив значения 3-х величин:
- объема заполнения (в м3);
- удельного веса (в кг/м3);
- коэффициента уплотнения (в большинстве случаев колеблется в пределах от 1,1 до 1,3).
Специалисты пользуются таблицами средней массы щебня в зависимости от фракции. Так, например, в 1 м3щебня умещается 1500 кг фракции 0-5 мм и 1470 кг – фракции 40-70 мм.
Работ с сыпучими материалами связана и с такой величиной, как насыпная плотность. Ее учет обязателен в процессе расклинцовки, укладки щебня, расчета состава бетона. Ее значение определяется опытным путем с помощью специальных сосудов (объем до 50 л). Для этого, разность масс пустого и наполненного щебнем сосуда, делится на объем самого сосуда.
5. уборка территории от снега

Как бы к зиме ни готовились – она всегда приходит неожиданно. И если для детей это праздник, то коммунальные службы подобной эйфории не испытывают.
Внезапная снежная гостья приходит с катаклизмами в виде сугробов, бесконечного снега, а то и с дождём. Всё это безобразие сопровождается гололёдом и ожерельями сосулек на крышах домов.
Однако выход есть.
Благодаря возможностям ГКСалютМобил уборка снежных сугробов превращается из трудноразрешимой проблемы в эффективно и планомерно решаемую задачу: без суеты, авралов наша спецтехника уберёт и вывезетснег.
Мы оказываем весь спектр услуг по зимней чистке улиц
  • труднодоступные для техники места очищаются от снега вручную;
  • очистим крыши зданий от снежных наносов;
  • специализированная техника расчистит от снега и наледи тротуары, дворы, дороги, проезды и детские площадки;
  • погрузим и вывезем весь снег.
6. укладка тротуарной плитки

Тротуарная плитка смотрится во дворе намного выигрышнее асфальта. Она «ремонтопригодна» — если нужно провести, например, трубу или кабель, то плитку можно разобрать, а потом положить обратно.
Плитку на участке применяют для мощения площадок и дорожек. В России наиболее популярна плитка из бетона, хотя существует плитка из натурального камня и керамическая плитка из клинкерной глины.
Разновидности бетонной плитки
Бетонная тротуарная плитка делается из смеси цемента, заполнителя и воды. Для производства плитки производители наливают бетонную смесь в формы и далее могут ее подвергать прессованию, вибрации либо ничего не делать и просто ждать, пока затвердеет. Соответственно бетонную плитку можно разделить на формованную (штампованную), вибролитую и вибропрессованную.
Если бетонная смесь не подвергалась вибрированию и прессованию, то это обычно самая плохая плитка. Вибролитая лучше формованной штамповки, она застывала в формах, находясь на вибрирующей поверхности. Вибропрессованная плитка лучше вибролитой, она подвергалась прессованию, одновременно лёжа на вибрирующей поверхности. Прессование нужно для уплотнения бетонной смеси.
Толщина плитки
Для надежности лучше брать бетонную плитку толщиной от 40 мм; если толщина меньше, то увеличиваются риски её растрескивания. Для езды автомобилей подходит бетонная плитка толщиной 60 мм.
Уклон плитки
Уклон плитки нужен для стока дождевой и талой воды. Уклон принято указывать в процентах (не путать с градусами), уклон в 1% — это 0,01 м на 1 м, т.е. 1 сантиметр на 1 метр. В интернете часто пишут рекомендуемый уклон в 1%, однако некоторые производители рекомендует уклон в 2%. Чем больше угол, тем лучше будет уходить вода, однако по плитке с чересчур высоким уклоном неудобно ходить.
Значительный уклон плитки
Есть также мнение, что горизонтально уложенная плитка надёжнее лежит, чем плитка на наклонненой поверхности. Поэтому вместо угла, например, в 20 градусов лучше сделать ступеньку и две ровные поверхности (но не забывая про минимальный уклон для стока). Но не все любят ступеньки и я видел наклоненные поврехности, покрытые плиткой 10 лет назад и прекрасно себя чувствующие.


Для получения дополнительной информации по вопросам продажи, аренды или услугам, вы можете:

© 2018 СалютМобил
191722964
Беларусь, г. Минск, ул.Киселёва, 19

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс цитирования.